Последний поцелуй!

Ирина Исмейкина
И пусть она - ПОСЛЕДНИЙ ПОЦЕЛУЙ,
Любовь мы ждем всегда, пока живем,
Как ждет земля, в засуху теплых струй,
И оживает только под дождем.

Придет она, как пенная волна,
И тихо - тихо  ляжет возле ног,
Или накроет с головой, сведя с ума,
Перешагнув условностей порог.

Любовь вне времени, пусть даже серебро,
Виски окрасит...ЕЙ - не отказать,
И разобьются предрассудки, как стекло,
Чтобы " свое" обняв, не отпускать!