Антиужас. Женщина женственна, девушка девственна

Николай Москвитин
Женщина женственна, девушка девственна...Ангелочек...Миленькая...Вы поженитесь...Желаю Вам удачи в этом!..Богородица молится о Вас! Вы будете обручены, очень счастливы, очень добры и чисты!..Желаю Вам чистоты в самом сексе! Кстати, секс полезен и для человека, и для общества...В котором Ваш Ангелочек, к которому у Вас половое влечение. Это естественно. Бог обязательно очистит Ваши чувства!..