С тобой всегда твоя утрата

Качалов Игорь
С тобой всегда твоя утрата.
Жизнь - и свиданье, и уход.
Охотница в своей засаде
Стрелой сбивает спелый рот.

И темнота неудержимо
Течёт по венам наших тел.
Земля страданием ранима,
Но без страданья ты б не пел!