Разговорчивым

Катя Бо
Что со мной происходит вы хотите узнать ?
Всё хорошо, это я вас хочу понять,
Сколько можно? Одно да потому,
-Я тебе верю, я никому не скажу,
-Расскажи мне тайны , открой секреты?
Я не шкатулка и не принцесса из кареты ,
Тем , что вам дали ,
Вы этим не вправе
Распоряжаться, как королева на бале,
Корона-не ваша ,
И в голове у вас каша,
И это не веселье из ералаша,
Всё серьёзно, не нужно лгать,
Учитесь держаться и слово держать ,
За вас его никто не будет поднимать ,
Вечные муки-не нужны никому,
Так будьте честны к себе самому.