Взрослая дочь

Татьяна Кассирова
Вот ведь как бывает в жизни,
Дочь его, в другой семье росла.
Он для любимой, стал вдруг лишним.
С другим бывшая, по жизни шла.

Но время не стоит на месте,
Дочка взрослая к отцу пришла,
Такие случаи известны,
Но почему судьба так зла?

Нет в обвинении отца причин,
Не пробежит пусть между ними вьюга.
Пусть будет, этот день судьбой храним,
Отец и дочь, нашли друг друга.