Незваною тревога крадется неспеша...

Ирина Вединова
Незваною тревога крадется неспеша.
Опустошающая суть ее природы.
Охваченная страхом, вдруг, корчится душа,
Под тысячами игл лишившись кислорода.

А где-то, за далекой волшебною горой
Надеждой светлою, теплом покой наполнен.
Карабкайся, пускай дрожащим пальцам больно.
И выбраться из бездны поможет Ангел твой.

                март 2018