с поп-корном

Володя Жигадло
Кто-то где-то чем-то думает?
Ведь политиков полно.
Вот, сижу, поп-корном хрумая,
страшное смотрю кино.
Да нормально всё. На смену
завтра утром, как всегда.
Доллар вырастет и цены.
Накоплениям....звезда.
Да какие накопления?
Однова живем.У всех
к лучшему всегда стремления.
Люди спорят. Смех и грех.