Ночная переписка

Алла Подкина
– Как ты там?
– Ба! Нашел….
Вот, стараюсь забыть...
Ты-то как?
 – Хорошо.
– Потому не зашел?
Обещал…
 – Ну, пардон… Понимаешь, весна…
– Понимаю, влюблен…
– И она влюблена…
– Что же пишешь-то мне?
– Ты же знаешь ответ…
– Да… Пиши… Подожду
Даже тысячу лет…