Бежать нельзя остаться... Текст песни

Леонид Шуткин
Надо удирать - где мой путь к Раю?
Страшная игра...Я в неё проиграю!
Лишь тебя я коснусь - и уже не вернусь,
И уйдёт паровоз под откос...

Ну, неси своё зелье, волшебница!
Что бы ни было - выпью до донышка.
Всё одно, что погост, что лечебница-
Лишь с тобой меня радует солнышко!
Ты колдунья, ведунья, блаженная ль?
Может, Леля ты, может - Снегурочка?
Снов тревожных моих отражение...
Дурочка! Дурочка...

Мне тобой дышать всей груди мало!
Кто же мог смешать горький мёд с вином алым?
Без тебя мне не жить, и с тобою не быть-
Ты огонь, я вода...Вот беда!

Ну, давай, наливай своё варево!
Амулеты сорву бесполезные!
Ворожи-распожаривай зарево,
Что в груди полыхает болезненно!
Продолжай свои танцы шамании,
Щебечи заклинанья-приклеечки!
Я теряю остатки сознания,
Феечка!...Феечка!

Надо удирать! Надо удирать...

2015 год