В магазине

Смирнова Елена Викторовна
(замерзла)

Возле дома в магазине продавщица – строже нет,
Повелительница водки, царица хлеба и галет.

Губы бантиком поджаты,
Лаком волосы подняты,
И передник необъятный, -
Титьки им совсем прижаты.

Сухо спросит дама эта:
 «Что вам?»,
Я отвечу: « ЛЕТА!»
«Вы на все, насыпьте лета!
На сдачу счастья и конфеты!»

27.04.2017.