Книга жизни

Савинцев Александр
Судьба играет временем
Сгибая переплет,
Кого-то грузит бременем,
Других наоборот…

Закрашивает образы
Немого полотна,
Пропитывая смыслом
Бесцветные тона.

Холсты сменяя бережно,
Рисует каждый миг…
В страницах жизни – смертное,
Хранит бессмертный лик.

Прошедшее в историю
Заносится навек,
Где автором творения
Подписан человек.