Зима закончилась

Лера Орехова
Зима закончилась. Устало
Чуть дышит- в окна свет Весны...
И я на лед не наступаю-
Все призрачно, как мои сны!
Уставшей головой качаю,
Мне холодно, я спать хочу!
Лишь о тепле в душе мечтаю
И терпеливая- молчу...
Но забурлив в перевороте
Летит к веселому лучу,
Задев меня на повороте...
Остановись! Я ей шепчу...
Цветами сыплет вся и всюду!
Ручьями под ноги течет!
Проснулась, спать уже не буду!
Вокруг все радостно цветет...