Твои бездушные слова

Алёна Алейник
Твои бездушные слова
Изысканные ласки
Простоволоса голова
И небоязнь огласки.
Я что хотела, отдала
Ни в чем не проиграла.
Признания, пьяней вина,
Хмельней твоих знавала.
Тебе б не разрушать – творить.
Ведь лучше свет, чем тьма.
Зачем я буду говорить
Бессильные слова.