Верный выбор

Андрей Александрович Шаврин
Три друга спорили
С утра
Все молоды
Но разные

Какою быть
Должна жена?

Красивая!

Как по другому
Может быть
Чтоб никогда
Не смог забыть!
Один сказал

Другой в ответ
Так думаю,что все же нет

Соблазнов будет много
У нее
Попроще надо
Вот такое мнение мое

Не так чтоб страшную
Такая,ясно
Не нужна
Немножко симпатичную
Пусть будет верною она

Хочу на умной
Третий заявил
Хорошая помощница
Что бы легко
По жизни плыл

Такая вот беседа...

Мимо дедушка шагал
Никто из этих пареньков
Его не знал

Услышал этот разговор
Одна лишь фраза
И решен был спор

Не так и важно
Какова она

Любимой быть
Должна жена.
    10.04.2018г.