Незнакомец

Инесса Русакова
Мы ни разу не встречались,
Не вели милых бесед…
Полюбить и не пытались,
Разглядеть сквозь толщу лет.
Но промчалось время лихо,
Умирая без любви.
Кто – то шепчет тихо-тихо:
«Я найду тебя, ты жди…»
Может просто показалось,
Может это только бред…
Я наверно помешалась,
Не найдя на все ответ.
Ночью в тихом переулке
Еле слышатся шаги.
Но…не время для прогулки,
Это только миражи.
Я шагаю осторожно,
Нету рядом никого.
Знаю, это невозможно,
Но я чувствую его…
Будто рядом очень тихо…
В сантиметрах от меня…
Шум и гам – все это стихло
В ожидании тебя.
Мы с тобой не были вместе,
И не встретимся уже.

Но скажу без всякой лести:
«Да! Ты был в моей судьбе!»
Пусть мы даже не знакомы,
Нам всегда не по пути…
Не загляну в твои районы,
А ты не попадешь в мои…