Не Быть человеком

Мари Фишер
я ненавижу Солнце
я ненавижу Небо
хотел бы быть Насекомым
лишь бы не быть Человеком

нас давно Наебали
никогда не достать Звезду
через тернии прямиком в Ад
погружаясь глубже в ****у

дали поиграть в Счастье
но теперь срок его Истек
я хотел бы о нем Забыть
если бы только Мог

быть глупым это Здоровье
только так не узнаешь Мук
все вокруг будто Чужие
даже сам для себя не Друг

и когда пришло Осознанье
сердце с грудью сжали в Тиски
не помог никакой Препарат
против вселенской Тоски