На слова книги В. Иванова - Русь изначальная

Геннадий Лепехин
Человек не умер,
Он не исчезнет,
Подобно свету,
Который гаснет
Каждый вечер,
Подобно травам
И листве древесной.
Светильники -
Дел человечьих,
Зажглись при рождении,
Чтобы светить -
ВЕЧНОСТЬ.

13.09.1981 г.