2018. Морской бой

Бочкарев Михаил
По словам Уинстона Черчилля,
страна, которая выбирает позор вместо войны,
обычно получает и позор, и войну.


Сколько можно уже отступать,
     получая удар за ударом?

Покажите им "куськину мать",
     с захлебнувшимся дымом кошмаром!