А возможно ли всё исправить...

Инесса Русакова
А возможно ли все исправить,
Все вернуть, только зная исход?
Свою душу в былое отправить,
Поменять всей истории ход…
И ошибок тех не наделать,
От которых душа точно лед!
Как же хочется в это поверить,
Развернуть и шагнуть «вперед».
Я нашла бы куда вернуться
И какой изменить там момент,
Чтобы в будущем не шелохнуться,
Не смотреть с тоской ему вслед.
Я смогла бы себя избавить
И соломку себе подстелить…
Вот бы мысли туда отправить,
Чтобы все это не повторить.
Только знаю, напрасно мерить
Все шагами прошедших лет.
Невозможно прожить без истерик,
Без страданий и новых бед…
Может можно и все поправить,
Обернув этих стрелок бег.
Только…сердце ничто не заставит
Позабыть всю ту боль навек.