Мужчина, я забуду Вас

Анна Ми Майн
    А можно, я о Вас забуду?
    Я Вас - не вспомню никогда?
    Забуду нашу первую прогулку
    И Ваши темно - карие глаза?

    Забуду Ваш парфюм и плечи,
    От которых я так без ума.
    Мужчина, Вы меня калечите,
    Говоря жестокие слова.

    Больные они - сердцу больно,
    Но Вам же это не понять.
    Ну почему же так дозволено,
    Мужчинам - женщин обижать?

    Мужчина, в сердце не пущу Вас,
    Закрытой стала книгой я.
    А помните я к Вам тянулась?
    И как я весела была?

    Как радостно мне было с Вами?
    Ну да, я тоже не проста.
    Я Вас обидеть не желала
    И не хотела я Вам зла-

    Вы стали очень молчаливы,
    Из вас не вытянуть слова.
    Мужчина, Вы не так все приняли.
    Не этого хотела я.

    Я лишь хотела той заботы,
    Что мне уверенности даст.
    Что, не зря те трудности работы
    Над собой. Ведь ради Вас

    Я так стараюсь. Вам не видно
    Что внутри меня горит любовь.
    Я забуду Вас, мужчина. Мне обидно-
    Такая боль от Ваших слов..