Сынок вяжет носок!

Екатерина Выготская
Я решил связать носок,
А мама говорит:
Ты что, сынок?
Ты ведь мальчик, почему
Решился вдруг его связать?
Сынок отвечает: потому,
Что мужчина должен маме помогать!
Все на свете я хочу  уметь:
Стирать, готовить, вязать...
Ты научишь? Научу!- сказала мать.
Вот тебе спицы, бери и учись,
Только терпенья сынок наберись!
И работу не бросай,
Раз решил - не отступай!