Усталость без награды

Анна Руматова
Усталость — без награды,
Неверность — без надежды,
Для жизни — мало шансов,
Для песни — он последний.

Так пусть завоют ветры!
Так пусть завьются травы!
И пусть бледнеют вены,
И пусть ржавеют раны!

(11.04.2018г.)