Я памятник решил не воздвигать нерукотворный...

Алексей Лебедев Единственный
Решил не воздвигать себе нерукотворный.
Пусть после всё начнётся с чистого листа.
Нет смысла вылезать главою непокорной
не разбери куда, но выше чтоб Столпа.
Мне в склепе не нужны ни чукчи, ни якуты,
ни русь, ни татарва, ни меря и ни чудь.
Мне после смерти срать на всё и вся. Я тута
другим пока живу — ищу, кому бы вдуть.
Народная тропа пускай хрендячит мимо.
Накой мне — мертвецу — толпа из Жозефин?
На кой мне — мертвяку — Гюзель, Айна и Зина?
При жизни нужно мять и теребить фемин.
11.04.2018