Вера

Федорак Руслан
Используй своё одиночество,
Как крылья расправь за спиной.
Другие на месте пусть топчатся,
А ты вознесись над толпой.

Ты выше посредственных"ценностей"
Внутри у тебя целый мир,
Поднимет тебя выше тленности:
Достатка,машин и квартир.

Не надо, не делайся копией.
Иначе случится беда:
В погоне за общей утопией
Останешься ты "без лица"

От внутренней с миром несхожести
Ты сходишь порою с ума.
В себе разрываешь ты пропасти
И веру теряешь в себя.

Но всё в этом мире кончается,
У жизни единая суть:
Сегодня душа улыбается,
А завтра в ней чёрная муть.

Ты сможешь. Ты должен надеяться,
Что верный ты выберешь путь.
И сердце разбитое склеится.
Я верю.Когда-нибудь.

Руслан Федорак.