поздравление

Людмила Логунова
К девятой годовщине рождения моей внучки Софьи.

Когда – нибудь  сыграешь мне Шопена,
На пальчиках станцуешь лебедей.
Окно откроешь в мир вселенной,
Свою звезду отыщешь в ней.

А может, станешь Софьей Ковалевской,
Найдёшь четвёртый интеграл.
Или напишешь много сказок детских,
Найдёшь в Ростопчиной свой идеал.

И это всё не главное, поверь мне,
Кем станешь ты в кругу  друзей.
А главное – терпение, терпение,
Молиться Богу и любить людей
21.03.18