Хам

Антипин Константин
Решил я говорить сегодня
Одну правду голую лишь,
Что всем, оказалось, не угодно,
И теперь встречает меня тишь.

Высказал всем и каждому
То, что думал о них всегда я,
И в харю плюнул важную,
О чине высоком его забывая.

Тогда сказал весь высший свет:
Как опустился! Ужасен этот хам!
И бросят в топку мой уже портрет.
НО вас прошу не верить я глупцам.