Поэзия

Роман Данилофф
Поэзия не мертва, золотые эти слова,
Для девочки, которая рифму создала,
Ведь ее душа любовью полна,
К тому, для кого она это написала.

Поэзия живет в наших стихах,
Жаром разливается в наших сердцах,
Ее дуновение, это крыла взмах,
Старый корабль, на парусах!