***

Анна Ковалёва -Мулик
Фантастикой мечта объята
От перспективы – свет/звезда…
Преодолеть весь путь когда-то
Сможет лишь величина…

Вселенной не страшны мгновенья
Она вне времени живёт…
Концепций правящих – внушенье
Как совершенный поворот…

Загадка – лёгкость на мышленье
От Белых Дыр – шаги просты…
Отбросив спектр для решенья
Меняем черноту души…

Гипотетически поверхность
Себя не сможет проявить
Вулкан ответит стуком сердца
Энергии – судьбу вершить…

Для безрассудства поколений
Кому печали не страшны
Нырнуть с лучами – гамма в сердце
Все горы – там обречены…

Из ниоткуда – недостаток
Причина стойкости ветров
Для бесконечности – порядок…
Гротеск – вращение основ…

Пульсары, всплески, дуги, ритмы
Для метки – спущен горизонт…
Где уменьшение локально –
Всё возрастает холодком…

Мультивселенная открыта
Где вход, где выход – сторона…
И параллельностью обвита
Как многогранная шкала…

Галактика без темных пятен
Четыре силы пусть дано
Модель в структуре трех захватит
Орбиту будто бы в кино…

И гравитоном отклонений
Масштаб природы бытия
Позволит чёткое мгновенье
Увидеть ,,тахион – скала,,

Суперсимметрией простейших
Исчезнет прежний ,,тахион,,
Четырёхмерным измереньем
Контекст проявит – память, тон…