Через минуту покаюсь..

Аленка Соловьева
На пляже гуляю
Купаюсь куражусь
А мне волны не по чем
Загораю под зонтом

Я в наушниках пройдусь
Под вечерними звёздами
Загадаю желание
На падающей о тебе

Погуляю под синим небом
Тебе напишу приветы
Напишу смсы
Ты не ответить я знаю
А я все равно напишу

Погуляю под синим небом
Тебе напишу приветы
Размечтаюсь напишу
Через минуту покаюсь
Закрущу Под синим небом
Под синим небом
              (16,45
               18-е,03-е,2018)