есть телевизор

Володя Жигадло
Ура!Войны не будет! Люди
там поумнее глупых  нас.
Они предотвратят. Не будет
войны.Не тот наш мир сейчас.
Ну, там, немножко попугают,
проверят, что куда летит.
Ну, там, друг друга поругают.
Кто им, свободным, запретит?
Вот, говорят. Смеются, даже.
Шутят ведущие. Нет-нет.
Войны не будет. Это лажа.
Ее нам гонит интернет.