Светлане Самолюк

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Когда вокруг благоухают
Красот невиданных цветы,
Тебя с рожденьем поздравляют,
Чтоб все исполнились мечты.

Пусть,всё что было-дальше будет,
Порядок в доме и уют,
Хороших пусть хлопот прибудет,
И дети счастье принесут.

В июне часто были грозы,
Потом жара была все дни,
Всегда красивой будь,как розы,
Живи в здоровьи и любви.