Спасибо, молодость моя

Сергей Пашков 2
Немного в море пошалила,
Сносила китель и бушлат,
И улыбнувшись солнцу мило,
Куда-то молодость ушла...

Но память душу растревожит,
Где в жизни нужно устоять...
И на минутку хоть, но всё же
Вернётся молодость опять...

Пусть улыбнувшись солнцу снова,
Умчится в дальние моря...
Я вслед всегда скажу три слова:
- Спасибо, молодость моя!