И обрезанье делал Левша..

Леонид Крутянский 2
И обрезанье делал Левша
Тульский умулец не спеша
Сам он смастерил и лупу
Надрез сделав,- над з..лупой

Кровь,- в жилах моих застыла
Вы отказались дать с тыла
Жизнь,вдруг покрылась мраком
Вы не дали взять Вас р.ком...

Были на суде у Мамеда
Отъе.ал он  трех соседов
Сверху, снизу,справа, слева
Нет,-простите, целка- Сева!