Прощание - памяти Туровской Л. А

Владимир Попов 18
Тихие проводы, горькие слёзы...
Осиротевший дом...
Жизнь - детство, юность, рассветы и грёзы
Всё остаётся в былом

Стул твой на кухне, включён телевизор,
Свахи там держат совет,
Всё женят кого-то, актёры, актрисы,
А верного зрителя нет...

Вот ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ тихонько запели,
В сердце тоска и печаль...
Весна...и так близко дыханье апреля,
А ты не увидишь...как жаль...

Комья по крышке грозною дробью,
Холмик, прощальная речь...
Уже не увидим, но будем с любовью
Тебя в своём сердце беречь...

Печальные лица, поминки справляем
И в горло не лезет кутья...
Прощай тётя Люся, прощай дорогая,
Любимая тётя моя...