Ты пришел в жизнь мою

Татьяночка Ревина
Ты вошел в мою жизнь без спроса,
Да и я не отпиралась.
Ты пришел, без лишних вопросов,
И в объятьях твоих я осталась.
Ты пришел, так нежданно, негаданно
Излечив мою душу от боли.
Я не знаю , что судьбой нам нагадано,
Но взломал все мой замки и пароли.
Мои мысли тобою заполнены,
В телефоне в контактах в избранных.
И границы безумства нашего не установленны
Не жалею о словах сказанных, признанных.
Просто рядом быть с тобой уже счастье
Я с тобой забываю про все ненастья.
Мне многого и не надо,
Просто знать, что со мою ты рядом.
Просто утром, банальное " Доброе утро"
Только мне одной, а не кому-то.
Просто тихо "Люблю", просто нежно "Скучаю"
Ведь я лишь для тебя строки все посвящаю.