Полнолуние фраз ЕЁ

Лушпа Александр
не читай ты меня, не читай ты,
я не ведаю что говорю,
кто мной водит, прошу, не узнай ты,
чьим огнём я с рожденья горю

из каких ОНА измерений
создавалась привычкой во мне
и какой ОНА кровью питалась
в моём сердце, в моей голове

мои муки не звуки, а сабли –
эхолоты ночной глубины,
где глумятся ЕЁ кашалоты
над кальмарами аур и в сны

прилетают ЕЁ привиденья
и трассируют рыбками строк,
и в холодном поту изумленья
раздаются, как жабер шлепок..

просыпаясь, едва успеваю
я записывать эти слова,
и ОНА надо мной забывает
мой резонный вопрос: КТО ТЫ, А?!