Не заживают в сердце раны

Нина Ивановна Яновская
Не заживают в сердце раны,
Много времени прошло,
Уходят наши ветераны,
Видно время подошло.

Всё равно будем помнить,
Боль на долгие года,
Каждый должен долг исполнить,
Научила нас война.

Мы в беде всегда поможем,
Помощь каждому нужна,
Ваше сердце растревожили,
Ветераны - господа.

Молодые заменили,
Страну родную охраняют,
Ветеранов не забыли,
С девятым мая поздравляют.

Вы пример для всей земли,
Стоять должны на пьедестале,
Для вас тюльпаны расцвели,
Раны кровью обмывали.