***

Вячеслав Басов Александрович
Что ты знаешь о любви?
То что бывает не взаимной?
Страстной, горькой и счастливой?
А можешь ты представить на секунду,
что моя любовь к тебе
может быть и вечной
Послушай сердце ,
Откройся чувствам, эмоциям и страхам
Рано или поздно
тебе придется это сделать,
и лишь тогда получишь все,
о чем ты долго так мечтала
Разлучить нас сможет только смерть,
Мы не знаем что будет завтра, что случится дальше
давай ценить то что есть сейчас, не заглядывая вперед,
Ты будешь счастлива, и ради чего ещё стоить жить?