Вы вообще представляете, что вы сделали??

Алла Прохорова
я, последний ребёнок моей мамы вышла из дома и сказала- я скоро вернусь!

А Вы- на глазах у моей мамы- втолкнули меня в машину  и увезли!

Моя мама плакала всю ночь! А потом позвонила своей внучке, что у неё украли дочь..

ПОСЛЕДНЮЮ ДОЧЬ!...................

слава Богу, что моя МАМА пережила эту ночь!! Иначе- я бы вас всех поставила к СТЕНКЕ!!