отклики

Лилия Римм 2
   Отклики на разные темы:ассорти:)

  Виктор Алексеев

весна
надевает ордена
сосед

белая сирень
найду ли пять лепестков
этой весной

потеплело
глаза разбегаются
от разноцветия

не совместимость
уходит день
чтобы не встретить вечер

    Елена Колобкова

почти налегке
стыкует Европу и Азию
Каспийское море

серп и молот
попали под наковальню
в историю

     Янковская Татьяна2

веточка вербы
подарок от бабушки
возле иконы

    Мила Малинина

весеннее утро
последние сугробы
смывает дождь