Мне кричали Горько!

Галина Буравцова
Мне кричали:"Горько!"
Ты стоял в сторонке,
Ты стоял в сторонке
С молодой женой...
Я в наряде белом
На тебя смотрела,
Была такой несмелой
Под белою фатой...
Я смотреть пыталась
На тебя украдкой.
Сердце так щемило
И рвалось к тебе...
Что же тут поделать,
Мы расстались, милый,
И чужою стала
Я в твоей судьбе.
Верить не хотела,
Что тебя теряю,
Навсегда теряю...
Но хочу понять:
" Что же есть такого,
В жене твоей такого,
Что же есть такого,
Чего нет у меня?"