Скажи, где взять ключи от твоего сердца?

Рина Зенкова
Скажи, где взять ключи от твоего сердца?
Как мне проникнуть в твои сны и мысли?
Как сделать так, чтобы душа могла согреться?
Чтоб смог я стать всей жизни твоей смыслом?

Как сделать так, чтоб каждое мгновение
Дышала и жила ты только мной?
И я тебе признаюсь без стеснения,
Сердечко моё бьется лишь с тобой.

Не видел лиц чужих, вокруг лишь ты.
Ночами я не спал - я бредил
О тебе, ведь ты - мои мечты.
Жаль, в жизни я тебя пока не встретил.