Мечта

Инна Верхова
Дай мне руку,дорогая.
Я хочу потанцевать.
В такт мелодии рояля
Будем вместе улетать.
Не видать родного края
С высоты полёта птиц.
Мы о счастье помечтаем,
Соберём из черепиц.
Перепишем книгу рая,
Вырвав горести строки,
И забудем все упрёки,
Что мы слышали не раз.