Вспомни о душе

Наталия Костевская
Забудь о теле, вспомни о душе!
Она страдает по твоей вине.
Как много надо осознать,
Чтобы прийти к такому и понять,
Что все мы боги, и отныне
Все по-другому будет в этом мире!
Вперед спеши, преграды на пути сметая.
И руку  Бога ощущая,
Идти нам суждено, вдвоем.
Ты понял? Ну, тогда пойдем!
Хоть трудно будет на пути,
Но вместе сможем все пройти.
Коль принял Зов, ты сделался сильнее.
Вперед, скорей, лучи уже теплее,
Ты ощутил их, и твоя душа
Из плена вырвалась, спеша!