Тобой подаренную нежность-попутчицу...

Алёна Алейник
Тобой подаренную нежность-попутчицу
Не разбазариваю попусту, берегу.
Как кроху хлеба, на всякий случай,
За душу спрятала и стерегу.
Чтоб не взорвалась сухим порохом
Моя нечаянная нежность-медь.
После тебя буду делить с ней поровну
Всё, что в итоге буду иметь.