Кемерово - боль земная

Нина Ивановна Яновская
За халатность, за жестокость,
Отвечают наши дети,
От запада и до востока,
Скорбят люди всей планеты.

Кемерово - боль земная,
Будто великая война,
Невинные здесь умирали,
Из глаз катилася слеза.

За смерть людей должны ответить,
Виноватых строго наказать,
Причём здесь маленькие дети!?
Не виноват отец и мать.

Мог бы быть любой из нас,
Скорбит великая Россия,
Души их на небесах,
Сгоревшие тела в могиле.

Люди добрые, не ждите,
Чтоб тела наши горели,
Крепко за руки возьмитесь,
Чтоб защитить себя сумели.