Встреча

Алёна Алейник
Ты на пороге, пахнущий дымом.
Время течет сквозь нас
Разлукой касаясь неумолимо.
Всё просто и без приксрас.
До дрожи под пальцами
Гибкие плечи
И губы, не знающие запретов.
Свечу загасивший рябиновый вечер
Истаявший нежностью до рассвета.