Если коротко

Галина Рубленко
Методом тыка - случай,
Методом отче - фатум.
Где-то на небе - лучший,
Вечно не клят, не мятый.
Небо гламурит верой,
А у надежды лучик.
Лучше всего, но в меру,
Чтоб никого не мучить.
А горизонт - что дышло,
Стрелы Амура - ветер.
Что бы куда не вышло,
Любишь, и значит светел.
Бог насчитает годы,
Вечность придёт старушкой.
Только ведь я не гордый -
Буду себе кукушкой.
И до последних титров
Всех заполошных маев,
Стану давить на цитрус,
Солнечно невменяем.
Пусть горлопанит возраст,
Пусть не дряхлеет почерк.
Будет стихами вспорот
Мой недалёкий прочерк.