я ищу тебя в тебе давно

Наталья Федулкина
я ищу тебя в тебе давно... И в себе...
Но теряю безвозвратно... Жаль...
Не хватило капельки самой любви...
Нежность провожаю светом вдаль...

И шепчу давно тебе - "прости"
Без вины виновной стала-суть...
Не теряйся в пустоте . прошу -живи...
Промолчу надеждой- просто будь.

Исчезаю гулким эхом - это сон...
Глубиной тумана стала - блик...
Криком, жадных к суете людей, ворон
Скрыта настоящая. Ну уж кто к чему привык...