Антиужас. Творите добро. Вы будете обласканы Ангел

Николай Москвитин
Творите добро. Вы будете обласканы Ангелами! Родина наша--на Небе...Регулярно исповедуйтесь и причащайтесь, молитесь немного со средним усердием, вниманием и посильным смирением--и всё будет в порядке!